Бегущие строки в Краснодаре

Наиболее часто на сегодняшний день, в наружной рекламе используется светодиоды при изготовлении информационных табло "бегущая строка", "курсы валют", метеостанции и другие. Данный вид рекламы очень эффективен, и позволяет составлять текстовые сообщения с объявлениями в считанные секунды. Это легко делается через компьютер или клавиатуру, которая элементарно подключается к устройству. Подключить бегущую строку в Краснодаре представляется возможным различными видами связи:

  • 1. Посредством сети Ethernet (стандартная витая пара, подключается через LAN сеть);
  • 2. С помощью беспроводной сети Wi-Fi, подключаемой через сеть;
  • 3. Программирование бегущие строки с помощью обычной USB флешки.
  • 4. Управление светодиодным табло посредством беспроводного интернета. В данном случае, в корпусе бегущей строки монтируется 3G модем, который подключен к сети. Посредством интуитивно понятного интерфейса Вам представляется возможность транслировать новости о вашей компании, акциях и т.д.

Следует отметить, что для стандартных светодиодных табло у нас всегда в наличии следующие доступные цвета диодных модулей:

  • красные;
  • белые;
  • зеленые;
  • синие;
  • RGB

В настоящее время, доступность и относительная дешевизна технологий, позволяет использовать бегущие строки в Краснодаре не только для АЗС, банков и крупных предприятиях, но и небольшие магазины, офисы и предприятия, всё чаще используют бегущие строки в качестве основного элемента оформления точки продаж. И это не удивительно, ведь возможность управлять вывеской, изменять текст открывает широкие возможности в сфере маркетинга для отдельной организации. Проведение акций, стимуляция продаж - все эти инструменты становятся доступными каждому, кто установил себе в качестве вывески бегущую строку.

Бегущие строки реализуются сборкой панели из модулей габаритными размерами 320х160мм. Исходя из этих размеров вы можете примерно рассчитать габариты планируемой вывески. Также учитываете сам корпус бегущей строки (+4 см с каждой стороны к размеру модулей)

Использование светодиодов в наружной рекламе широко распространено, а постоянное удешевление диодов и увеличение их яркости привлекает их для использования как по цене так и по качеству.

В наружной рекламе подсветка диодами объемных букв, символов осуществляется, как правило, светодиодной линейкой или светодиодными кластерами. Обладая высокой светоотдачей, светодиоды обеспечивают равномерную подсветку букв, а низкое энергопотребление, по сравнению с неоновой рекламой, делает такую рекламу более привлекательной по стоимости.

Срок службы светодиодной рекламы на порядок выше чем у неоновых установок.

Какое-то время неон еще будет производиться, но мы продолжаем видеть снижение его использования в световой рекламе. Светодиодная реклама становится все более эффективной, а снижение стоимости светодиодов приводит к дальнейшему увеличению их применения в объемных буквах и лайтбоксах.

Другие работы Оставить заявку