Главная \ Услуги и продукция \ Наружная реклама \ Производственное оборудование для макетирования

Производственное оборудование для макетирования

Качество выполняемых работ обусловлено не только опытом наших сотрудников, но и использование станков с числовым передаточным управлением (ЧПУ), точность которых составляет до сотых долей миллиметра.

В нашей макетной мастерской есть следующее оборудование для макетирования:

фрезерно-гравировальный станок - на нем мы делаем гравированные поверхности стен, крыш, плиток и т.д.

лазерный гравер - обработка акрилов для изготовления куполов, также гравировке и раскрою элементов из оргстекла - позволяет добиться прозрачности среза и гравировать элементы сравнимые с печатями для документов.
плоттер - некоторые элементы декора или экспликации лучше всего реализовать вырезав из цветных пленок. (разметка дороги, детские площадки и т.д.) В этих случаях плоттер незаменим.

lazer

лазерно-гравировальный комплекс

Основная задача - обработка акрила, ПЭТ, дерева. Для макетирования используем в первую очередь для гравировки оргстекла, раскроя листового акрила и ПЭТ

ce5000-120.jpg

фрезерно-гравировальный комплекс

Наиболее важный комплекс нашей макетной студии: львиная доля работы по гравировке и раскрою деталей выполняем именно на нем. Высокая точность обработки деталей обусловлена установкой по всем осям ШВП (шарико-винтовая передача, для подобного оборудования это лучшее что можно предложить, если нужна точность). Перемещение портала равно 0,01мм. С этим действительно можно работать в лучшем качестве.

frezer_2.jpg

плоттер для резки пленок

Японский режущий плоттер Graphtec 120 - безупречный станок для обработки пленок, с помощью него режем окна, разметку, трафареты. Не столь значим как фрезер, но свои задачи выполняет на высоте.

plotter_2.jpg

плоттер для печати на пленках

Ни для кого не секрет, что часть работ выполняется посредством печати на пленках. И для этих задач у нас есть печатный плоттер с качеством печати 1440 dpi (фотореалистичное качество). Возможно, это не ключевой компонент нашего производства для макетов, но он позволяет снизить до технологического минимума временные издержки и работать без участия посторонних организаций.

В данном разделе мы описали основные компоненты нашего производства, которые позволяют осуществлять полный цикл выполнения ваших заказов. И мы всегда готовы провести вам экскурсию на нашем производстве и наглядно показать что, как и из чего делается.

Другие работы Оставить заявку