Объемные буквы

Несколько причин заказать изготовление объемных букв у нас:

  1. Собственное производство с высокотехнологичным оборудованием: при изготовлении букв каждая деталь буквы обрабатывается на станках лазер и фрезер с ЧПУ (числовое программное управление) со снятием фасок для большего прилегания пластиков и увеличения прочности букв и с точностью обработки материалов 0,01мм!
  2. Суммарный опыт наших специалистов по производству букв более 50 000 часов. Мы действительно знаем все тонкости производства объемных элементов из пластика.
  3. Сроки выполнения заказов сведены к технологическому минимуму. Для каждой буквы составляется карта раскроя деталей (включая объемные части). Это позволяет существенно сократить сроки производства.
  4. Исключительная светотехника Использование светодиодов класса премиум - наше незыблимое правило. Мы гарантируем снижение падение яркости светодиодов не более 5% в год! Поверьте, дешевые аналоги тускнеют в разы быстрее, а потеря даже в 15% человеческому глазу будет незаметна.
  5. Приемлемые цены и гибкая цена скидок. Наши цены оправдают Ваши ожидания. Для постоянных клиентов и торговых сетей мы всегда предложим лучшие условия сотрудничества

Предлагаем Вашему вниманию калькулятор расчета стоимости световых букв. В стоимость не включена установка букв. Расчет ведется исходя из сложности шрифта - простой печатный, без засечек (например, Arial). Расчет предварительный, на объемах скидки!

Реклама с большой буквы...

Буквы являются наиболее современной и эффективной реализацией наружной рекламы. Многообразие цветовой гаммы и видов шрифтов, позволяют подобрать безупречный имидж для Вашего бизнеса. Грамотное сочетание этих качеств обеспечивает наилучшее внимание людей на Вашу рекламу. А если засветить буквы неоновой трубкой, ваша реклама всегда будет в центре внимания!

В зависимости от сложности шрифта различают следующие типы букв:

1. Обычный шрифт, без засечек (Arial);

2. Шрифт с засечками (Times New Romans);

3. Художественный шрифт (Gothic).

Также буквы различают на:

1. Плоские буквы

Изготавливаются из пластика ПВХ(5-6мм) и затягиваются пленкой из цветовой гаммы Oracal. Данный вид букв закрепляется на подложке (например стена здания) с помощью дистанционных держателей. За счет того, что между подложкой и буквой остается расстояние, тень от буквы падая на подложку создает эффект объема. А подсветив буквы прожекторами, этот же эффект достигается не только днем но и ночью. Это наиболее экономичный вариант реализации букв.

2. Псевдообъемные буквы

Оптимальное соотношение внешнего вида и стоимости изготовления. Изготавливаются следующим образом: из ПВХ, акрилового стекла или иного материала вырезается плоская буква. Ее толщина колеблется в пределах 3-10мм. Затем, плоскую букву обрамляют специальным профилем "Elcamet", что придает ей объем шириной до 5 см.

Цена на изготовление таких букв выше чем на плоские, но значительно ниже чем на объемные буквы. Это своего рода переходный вариант реализации букв - между плоскими и объемными. Как и в случае с плоскими буквами, можно создавать дополнительный эффект объема за счет падающей тени буквы на поверхность подложки.

3. Объемные буквы

Также изготавливаются из пластика. На лицевую часть как правило используют пластик 3-5 мм, на профиль буквы идет пластик 3мм. Сначала вырезается лицевая часть буквы, а к ней приклеивается торцевая часть шириной от 25 до 150 мм. При больших размерах букв внутри ставятся ребра жесткости, которые усиливают каркас буквы.

4. Световые объемные буквы

Изготавливают из светорассеивающего акрилового стекла. Как правило, применяется стекло молочного цвета, поверхность которого заклеивается цветной пленкой. По желанию заказчика можно применять цветное акриловое стекло, но это приводит к дополнительным расходам. Профиль буквы изготавливается из пластика или из алюминиевого профиля. Свечение буквы может быть реализовано следующими способами:

  • свечение только лицевой части буквы;
  • свечение лицевой части и профиля, то есть всего тела буквы;

Следует отметить один ключевой момент в использовании светодиодной подсветке объемных букв в Краснодаре - ключевым фактором долговечности и яркости свечения является качество светотехники. Пытаясь снизить себестоимость конечного продукта многие производители используют дешевые светодиодные ленты или кластеры.

Теперь немного о светодиодной подсветке... Для обывателя, который мало что знает о светодиодах будет судить о качестве продукта в первую очередь по сроку службы изделия. Здесь-то и кроется подвох! Каждый светодиод работает на основе кристалла, и в процессе эксплуатации абсолютно любой светодиод подвержен так называемой "деградации кристалла", или по-другому - снижение яркости свечения на протяжении срока службы. И если Вам заявляют что светодиод будет "работать" 10-20 тыс. часов - то зачастую вас не обманывают. Но насколько кристалл деградирует, хотя бы через 6 месяцев эксплуатации - в этом вопрос! Светодиоды, применяемые в наших объемных буквах подвержены деградации кристалла не более 7% в год. Соответственно, за три года - это порядка 20%. Зрительно это будет просто незаметно. Но светодиоды из дешевых могут потерять свою яркость на 50% и более за 6-8 месяцев. Посудите сами: диоды которые есть в продаже в розницу по 70р. за п.м. (опт -еще дешевле!), и диоды, которые закупаем мы по 320р. за п.м. (в розницу 480) будут отличаться по качеству. Наше мнение - экономия на светодиодах - это экономия на собственной репутации.

5. Контражурные световые буквы

Является дополнительной опцией при изготовлении световых букв. Контражурное свечение реализуется путем подсветки тыльной стороны буквы, и за счет дистанционного крепления и правильного расположения неоновой трубки создается эффект ажурного свечения. Как правило, поступают следующим образом: изготавливается объемная буква из пластика, ее поверхность заклеивается непрозрачной самоклеящейся пленкой. Это делается для того, чтобы сама буква не светилась. Внутри тела буквы монтируют неоновую трубку, и закрепляют букву на дистанционных неоновых держателях на некотором расстоянии от подложки (напр. стена здания). Это наиболее эффектный вариант световых букв.

6. Комбинированная подсветка неоновых букв (контражурное и лицевое свечение буквы)

В данном исполнении можно сделать букву с подсветкой различными цветами свечения. Например, Если взять корпусную букву с лицевой стороной из акрилового красного стекла, в полость буквы поместить неоновую трубку белого свечения и смонтировать ее как обычную контражурную на подложку из пластика или композита - у нас получится интересный эффект - лицевая сторона - красная, по контуру будет идти белая подсветка. Более того, на тыльную сторону можно также как и на лицевую поставить цветное акриловое стекло/акриловое прозрачное стекло, закатанное цветной пленкой, и подобрать на свой вкус сочетание лицевого и контражурного свечения. В этом деле главное не "переборщить" и подобрать цвета, которые будут сочетаться. Причем сочетаться максимально удачно.

пример комбинированной неоновой подсветки

Объемные световые буквы (светодиодная подсветка)

1 см высоты буквы
световая буква с контражурной подсветкой от 95 р.
световая буква с лицевой засветкой от 95 р.
световая буква с комбинированной подсветкой (свечение контражура и лицевой стороны) от 129 р.

Объемные световые буквы (неоновая подсветка)

1 см высоты буквы
световая буква с контражурной подсветкой от 105 р.
световая буква с комбинированной подсветкой (свечение контражура и лицевой стороны) от 129 р.

Объемные буквы без подсветки

1 см высоты буквы
не световая буква из пластика ПВХ от 60 р.

Плоские буквы без подсветки

Цены на плоские буквы 1 см высоты буквы
ПВХ от 20р.
акриловое стекло от 25р.
Другие работы Оставить заявку